Аквамен и Чудо-женщина получат сольные фильмы?

Аквамен и Чудо-женщина получат сольные фильмы?
Аквамен и Чудо-женщина получат сольные фильмы?

Очередная порция слухов о членах Лиги справедливости, на этот раз речь пойдет об Аквамене и Чудо-женщине.

Чем больше денег в прокате собирает «Человек из стали», тем активнее появляются слухи. И если раньше они, как правило, затрагивали непосредственно командный фильм, то теперь в дело пошли сольные проекты. На днях Дэвид С.Гойер сделал апдейт касательно сценария для Флэша, про Чудо-женщину и ее сериал мы слышим с прошлого года, а теперь The Wrap с уверенностью утверждает, что собственный фильм может получить Аквамен и Чудо-женщина.

Аквамен на сегодняшний день является, пожалуй, самым неоднозначным героем DC Comics. Он часто подвергается насмешкам со стороны фанатов комиксов и даже умудрился не попасть в первоначальный состав Лиги справедливости для экранизации.

Издательство уже давно начало принимать меры и в New 52 Аквамен получил отличную серию, которую очень сложно сделать объектом для насмешек. В недавно вышедшем файтинге Injustice: Gods Among Us Артур и вовсе является одним из самых сильных и продуманных персонажей.

Как утверждает The Wrap сейчас студия Warner Bros. активно прорабатывает проекты сольных фильмов Чудо-женщины и Аквамена. Кроме того часть фанатов усмотрела в фильме «Человек из стали» скрытую пасхалку Аквамена: в одной из сцен Генерал Свонвик диктует по телефону пароль и фраза звучит примерно как «Пароль дня — Трезубец». А все мы знаем кто главный обладатель трезубца во вселенной DC.

Мы даже не можем понять чему радоваться больше: тому, что репутация Аквамена все-таки начинает выправляться и сольный фильм сможет, наконец, заткнуть всех троллей и шутников, или тому, что Warner Bros. подумывают не отдавать Чудо-женщину в сериал и снять полноценный фильм, который Диана уже давно заслужила.

Вообще интересно, что имея на руках такой козырь как Чудо-женщина, которая по сути является единственным по-настоящему сильным женским персонажем в комиксах, Warner Bros. продолжает тянуть резину. Хотя если вспомнить Mortal Kombat и Warcraft, то недоумение и удивление быстро сходит на нет.

Источник: geekcity.ru