Рекомендации администрации: идите смотреть нового Супермена

Рекомендации администрации: идите смотреть нового Супермена
Причины, по которым «Человек из Стали» это то, что необходимо посмотреть:

Делая рецензию на какой-либо фильм, даже если это экранизация самой крутой супергеройской истории , нужно придерживаться определенного уровня профессионализма. Мы искренне старались не гиковать (ключевое слово «старались»), но сейчас просто невозможно удержаться от желания написать:
МЫНАКОНЕЦПОСМОТРЕЛИЧЕЛОВЕКАИЗСТАЛИИЧЁРТВОЗЬМИОНБЫЛНАСТОЛЬКОШЕДЕВРАЛЕНЧТОМЫПРОСТООБЯЗАНЫПОСМОТРЕТЬЕГОЕЩЁРАЗ!!!
Кхм…
Да, действительно, мы наконец-то посмотрели один из самых ожидаемых фильмов этого года «Человек из Стали», в котором вновь рассказывается история самого узнаваемого супергероя всех времен, где перед нами предстает Генри Кэвелл в амплуа Супермена, Эми Адамс в роли нашего любимого репортера Лоис Лейн и Майкл Шеннон стал тираничным генералом Зодом.
Если из вышеописанной реакции на фильм не было понятно, НА СКОЛЬКО он нам понравился, мы представляем вашему вниманию традиционные 5,2 причины, по которым «Человек из Стали» это то, что просто необходимо увидеть!

1. Актерский состав, актерский состав… ОБОЖЕМОЙ! Актерский состав!
Каждый из актеров выжал все до капли из своей роли. Генри Кэвелл сразил нас наповал своим исполнением Супермена – харизматично, очень по-геройски и крайне убедительно. То, как он передал эмоции своего героя от первого полета, когда в нем борются две сущности – человеческая и криптонская, заслуживает отдельного упоминания. Эми Адамс очаровала нас своей интерпретацией всеми любимой Лоис Лейн, с её страстным желанием докопаться до истины. Майкл Шеннон и его идеально сыгранный суровый и устрашающий генерал Зод. Рассел Кроу, Кевин Кеснер, Антье Трое, Дайан Лейн… всех и не перечислить.
2. Динамичность действий.
Тут мы не собираемся вдаваться в подробности, т.к. это как раз то, что нужно увидеть и почувствовать самому, но для тех, кто ждет от нас комментариев по поводу эпичности боевых сцен на Криптоне, где столкнулись в бою существа с почти богоподобной силой, скажем лишь ДА. Да, черт побери, вы узрите ЭТО.
3. Криптон
Все кадры с Криптона - невообразимо потрясающая смесь из экшена, нарастающего напряжения и невероятных эмоций. Никаких спойлеров, лишь вываливающиеся из орбит глаза при виде батальных сцен генерала Зода и Джор-Эла.
4. Пасхалки
Начиная именами героев и заканчивая эмблемами известных корпораций Вселенной DC, которые могут заметить истинные фанаты (особенно тот самый момент у орбирального спутника, который можно назвать не иначе как моргни-и-ты-всё-пропустишь) . А для особо хардкорных фанатов создатели припасли вполне узнаваемого криптонского ученого-садиста и молчаливых соратников Зода и Фаоры.
5. Спецэффекты
И тут вы действительно поверите в то, что человек может летать и при этом выбивать из людей дух одним ударом.
5.1 Фаора Ху-Ул
5.2 Джор-Эл